FRESH'S

FRESH'S Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 890 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fresh's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Aug 2022 um 8:36 omg
8 Jul 2022 um 10:20 Topp
6 Jul 2022 um 20:58 Die hälfte wurde vergessen, essen war nicht gut. Dafür der enorm hohe Preis? Nehmt lieber nen anderen Laden.
1 Jul 2022 um 18:34 Very good bowl.. poor delivery times though
19 Jun 2022 um 20:29 Für mein Geschmack viel zu wenig Dressing. Leider schmeckte mein Salat eher pur. Schade ansonsten tolles Produkt
10 Jun 2022 um 19:54 Tasty Food. Fast delivery. I will definitely order again!
10 Jun 2022 um 18:37 Wir haben schon häufig bei Freshs bestellt. Beste Kombination aus unglaublich guter italienischer Pizza und frischen Salaten oder Bowls. Danke liebes Freshs Team, ihr macht einen tollen Job!
9 Jun 2022 um 0:21 I asked the driver if they get the tip I give via app and he told me the restaurant is keeping it. The food is great but this is betraying the people delivering the food.
9 Mai 2022 um 19:15 Bowls were amazing, delivery was also quite fast. The restaurant considered all our wishes and provided cutlery. Happy to see such a good delivery option in our new neighbourhood.
8 Mai 2022 um 22:42 essen ist schnell und pünktlich angekommen, hat auch wunderbar geschmeckt und war echt sättigend. bestellen gerne wieder :)
3 Mai 2022 um 17:19 Essen war frisch und gut. Leider kam ein falsches Getränk mit.
30 Apr 2022 um 11:55 Die Bowls haben leider etwas komisch geschmeckt, das vegane Fleisch war wie gleich aus der Packung, ohne irgendwie gebraten oder gewürzt zu sein, das Essen hat uns beide auf den Magen geschlagen.